浙江快乐12
当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 马氏集团第四季员工生日会|温馨而充满能量

马氏集团第四季员工生日会|温馨而充满能量

分享到:
2017-12-26 19:00:00   评论:0 点击:
      为了体现马氏集团对员工的关怀,提升员工对马氏的认同感和归宿感,使大家真正地融入集体大家庭,以马氏集团为家,保证更好的工作状态,增进各部门员工彼此之间的交流、互相学习、共同进步,集团为全体过生日员工送去一份温馨与祝福。马氏集团迎来了2017年第四季度员工生日会。
\

\

\
      12月25日马氏集团第四季度员工生日会在渤海酒店三楼渤海厅举行,工作人员早已把会场的气氛布置好,水果、饮?#31995;?#39135;品已摆放在桌上,来自集团各子公司各个部门参加生日会的员工共计120人。生日会上,所有人员以分组?#38382;?#36827;行团队比赛,主要以团建游戏为主,纸压板上跳绳、三人四足、拔河比赛等游戏。获胜的团队可以进行抽奖环节,集团为生日员工准备的礼品丰富多样,实用性强。通过此次生日会活动,也使员工在今后的工作中树立相互配合、互相支持的团队精神和整体意识,改善人际关系,增加相互的沟通与交流。
\

\

\
 
       生日会最后,公司特意为“寿星”准备了多乐之日生日蛋糕,伴随着“生日快乐”的旋律,寿星们共同点燃蜡烛,共同许下美好的愿望。“寿星”们个个洋溢着笑容的脸庞,展现了“不是一家人,胜似一家情”的温馨氛围。
\

\
 
       生日会是公司企业文化的组成部分,有助于增进员工之间的感情和友谊,增强团队凝聚力。每季度为员工举行生日会已成为公司的一个传?#22330;?#20225;业文化是公司综合实力很重要的构成要素之一,为员工庆祝生日是马氏集团企业文化的一个小缩影。

上一篇:马氏集团“心态决定命运 平台决定人生”的大?#22242;?#35757;会
下一篇:马氏集团走访慰问困难员工——声声问候暖人心,句句祝福传关爱

<查?#27492;?#26377;>
我?#27492;?#20004;句已有0条评论,点击全部查看
我的态度:

浙江快乐12